domingo, 17 de agosto de 2008

Igualdad que sirve para empezar a sumar

Por bart.

Gimnasia empató hoy 1 a 1 contra Lanús, con goles de Santiago Biglieri, que puso en ventaja al conjunto local a los 8 minutos del primer tiempo, y de Diego Villar, que selló el empate a los 16 del complemento.

El equipo de Luis Zubeldía manejó la primera parte del partido. Después de ponerse en ventaja, tuvo el ataque más claro para liquidar el encuentro: Diego Valeri, en una gran jugada personal, gambeteó a Gastón Sessa, y con el arco a su merced, pateó la pelota para marcar el tanto, pero en la línea apareció Patricio Graff para rechazarla.

En el segundo tiempo cambió de manos el partido con el ingreso de Villar por Ignacio Piatti, en el conjunto de Guillermo Sanguinetti. El Lobo tuvo más juego en la mitad de cancha, y luego de conseguir la igualdad, con un remate desde 35 metros de Villar, creó situaciones como para llevarse los tres puntos para La Plata.

El Lobo formó 4-3-1-2, con : Gastón Sessa; Alvaro Ormeño, Jorge San Esteban, Ariel Agüero, Patricio Graff; Ignacio Piatti, Esteban González, Sebastián Romero; Mariano Messera; Franco Niell y Roberto Sosa.

En tanto, Lanús dispuso de un 4-4-2, con : Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Santiago Hoyos, Emir Faccioli, Maximiliano Velázquez; Sebastián Blanco, Agustín Pelletieri, Diego González, Diego Valeri; Santiago Biglieri y José Sand.

Por último, Gimnasia jugará la próxima fecha del campeonato contra Huracán el viernes a las 19, en el estadio del Bosque.